SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/352 vom 27. Oktober 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.10.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Gutachten beweiskräftig. Einkommensvergleich. Tabellenlohnabzug maximal 15%. Wartejahr erfüllt. Kein Anspruch auf eine befristete Rente. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit bejaht. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Oktober 2015, IV 2013/352).